关于征集政协第九届马尾区委员会第三次会议提案的通知
各位委员,区政协各参加单位、专门委员会:  政协第九届马尾区委员会第三次会议即将召开。现将提案征集有关事项通知如下:

政协福州马尾更多>>

区政协召开《关于缓解魁岐互通交通拥堵的若干建议》提案办理“回头看”会议
10月19日,区政协副主席邓文飞主持召开会议,专门就九三学社马尾工委《关于缓解魁岐互通交通拥堵的若干建议》提案办理情况,组织开展“回头看”。提案单位九三学社马尾工委代表,区政府督查室、区政协提案委,以及...
区政协召开教科文卫体委全体工作会议暨“促进学前教育发展”专题协商会
10月19日,区政协副主席卢融在区图书馆五楼会议室,组织召开教科文卫体委全体工作会议,开展“促进学前教育发展”专题协商。

委员风采福州马尾查看更多

视察调研福州马尾更多>>

贵州省政协副主席陈坚一行前来我区考察
9月18日,贵州省政协副主席陈坚一行9人来我区调研“一带一路背景下的民族宗教工作”,考察了自贸区管委会服务大厅、中国船政博物馆、物联网实验室等,省政协民宗委副主任阙用善、市政协郑云春副主席、区政协郑水根...
[详情]

政协信息福州马尾更多>>

区政协赴马尾镇开展镇街联络组活动
10月23日,区政协副主席邓文飞率港澳台侨宗教委赴马尾镇开展镇街联络组活动。
[详情]

八面来风福州马尾查看更多

马尾区政协
微信公众号

扫一扫!关注我们