区政协召开九届常委会第七次会议
2018-03-30  来源: 马尾政协   编辑:马尾政协

3月28日,区政协召开九届常委会第七次会议,区政协主席张林主持会议并讲话。区政府副区长、区公安局局长潘德璋应邀到会,区政协领导林海鹰、邓文飞、郑水根出席会议。

微信图片_20180329155746_副本.jpg

张林指出,要把学习贯彻全国“两会”精神作为区政协工作的重大政治任务,自觉加强学习,进一步统一思想认识;增强责任意识,进一步强化履职尽责;充分发挥优势,进一步提高协商水平。

微信图片_20180330163000_副本.jpg

张林强调,区委、区政府历来高度重视政协工作,今天委派区政府分管副区长潘德璋和区直相关部门负责同志到会与各位常委和委员们沟通交流,是对我们进一步做好政协工作的鼓励和支持。区政协对于区委、区政府对委员提案和建议的重视表示感谢,希望我区“治堵”工作能在大家的共同努力和关注下,得到进一步改善。

会上,张林还就区政协今年以来工作向常委会作了通报,并就做好今年区政协各项工作提出了要求。

微信图片_20180329152454.jpg

潘德璋指出,区政协常委会专门围绕“加强交通综合治理,有效缓解交通拥堵”,听取区直相关部门工作通报,选题精准、意义重大,充分体现了政协民主协商、共商大事的作用和地位。区政府高度重视委员们的意见建议,今天参会的各部门都就各自工作情况进行了精心准备,并提出了积极的解决方案和工作思路。希望广大政协委员能够进一步理解和支持政府工作,向广大群众多宣传区委、区政府“治堵”的决心和举措,共同努力推动解决“治堵”难题。

演示文稿1.png

会议传达学习了十三届全国人大一次会议、全国政协十三届一次会议主要精神,以及省委、市委、区委常委(扩大)会议主要精神,审议通过了《福州市马尾区政协2018年度协商计划》《福州市马尾区政协2018年工作要点》,听取了区发改局关于马尾区“攻坚2017”和2018年“抓项目促发展”工作以及区规划分局、公安局、住建局关于“加强交通综合治理,有效缓解交通拥堵”工作情况的通报。


马尾区政协
微信公众号

扫一扫!关注我们